Домой Отправить сообщение Карта сайта
Продукция » ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ПРОКЛАДКИ КАБЕЛЕЙ И ПРОВОДОВ

Короба электромонтажные

Короба электромонтажные предназначены для прокладки проводов и кабелей напряжением до 1000 В, для открытых электропроводок и открытой прокладки кабельных линий.

Система коробов включает в себя 4 основных типа (К1 - 4) каждый из которых может иметь в обозначении до 4х дополнительных характеристик.

Основные типы различаются по способу формирования стыковочного узла, дополнительные характеристики кодируют способ фиксации крышки на основании короба, кабеля внутри короба и т.п.

Изготавливаются прямые ( L =2000), угловые, тройниковые, крестовые и переходные секции.

 Короба изготавливаются из стали, и могут быть выполнены (с некоторыми ограничениями) одно-, двух- и трёхканальными.

Климатическое исполнение У3 и У2 по ГОСТ 15150-69. Гарантируемая степень защиты, в зависимости от типа короба: IP21 - IP42 по ГОСТ 14254-96. Короба рассчитаны на прокладку проводов и кабелей допускающих радиус изгиба до 100 мм.




Общая информация

лотки электромонтажные

Лотки электромонтажные необходимы для осуществления прокладки проводов и кабелей, напряжение которых до 1000 В. Такие лотки нужны для открытых электропроводок, а также для открытой прокладки кабельных линий. Лотки делятся на 4 основные типа, у каждого из которых имеется обозначение до 4х дополнительных характеристик. Главные типы отличаются друг от друга способом формирования узла стыка, а также дополнительным характеристикам. Лотки могут быть изготовлены прямые, угловые, тройниковые, крестовые и переходные секции. Лотки производятся со стальным покрытием и могут быть 1,2,3-канальными. Они предназначены для прокладки кабелей с радиусом изгиба до 100 мм.